What's new

【アウトドアゼミ】スキースノーボード教室に行ってきました(横浜校)

12月25日から27日までの3日間、横浜校では希望者を募ってスキースノーボード教室に行ってきました。

会場は群馬県尾瀬岩倉スキー場で、約25名の生徒が集まり、スキーやスノーボードなどのウィンタースポーツを楽しみました。

今年は雪もしっかりと積もっており、3日間毎日スキースノボ漬けの日々を送ることができました。

生徒たちは横浜ではできない経験に終始、活き活きとしていたのが印象的でした。

3

4

5

6

2

1初心者も熟練者も楽しめる行事ですので、興味のある生徒はぜひ来年度参加してみてください。

参加した生徒の皆さんお疲れ様でした。

最後になりましたが、お世話になったインストラクターの先生方、宿のみなさん、関係者のみなさん、ありがとうございました。