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【高専連携】横浜調理師専門学校に行ってきました(横浜校)

11月6日(月)、高専連携学習として横浜調理師専門学校に行ってきました。

今回のメニューは「若鶏のもも肉のポルトガル風 ファルファレサラダ添え」「Castella ā la Malaisie(マレーシア風カステラ)」です。実習を通して効率的に作業できるようになってきたので今回はデザートも作ることになりました。

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今年度行う横浜調理師専門学校での高専連携学習は最後になります。美味しい料理を作れるようになりましたね。

料理に興味を持っている人、調理系の進路を考えている人、美味しい料理が食べたい人は来年度の家庭科実習を履修してみましょう。

横浜調理師専門学校の皆さん、今年度もお世話になりました。

ありがとうございました。