What's new

クリスマスイベント&学校説明会を行ないました!

12月7日(土)にクリスマスイベントと学校説明会を行ないました。

午前中のクリスマスイベントは様々な企画が行われました。

まずは軽音楽部による演奏です!「慌てん坊のサンタクロース」などのクリスマスソングを披露してくれました。

その次はお持ちかねのビンゴ大会です!ビンゴになった人には豪華景品をプレゼント!ビンゴ実行委員による愉快な進行で会場は大いに盛り上がりました。

その後は卒業生のお話や、在校生とお話コーナーの時間。

会場では和やかな雰囲気で、中学生や保護者の方と在校生の交流が行われていました。

このたびは、寒い中とても多くの方にご来校いただきました。本当にありがとうございます。

学校説明会は今後も実施する予定です。お申し込みはホームページか、御電話で承っております。たくさんのご来校お待ちしています。

【日々輝学園高等学校 東京校】TEL 04-2965-9800

また、2020年度の入学試験の日程は下記の通りです。

現在、第3回推薦入試の出願受付中です。