What's new

スポーツ大会・練習が盛り上がっています(神奈川校)

11月5日(火)

神奈川校では、12月5日(木)にスポーツ大会を予定しています。各クラスとも練習に力が入っていますが、中でも2年生は輝跡祭(文化祭)で準備したクラスTシャツを着て練習に臨み、かなり気合いが入っているようです。

なお、在校生保護者の皆様や、入学をご希望の中学生のみなさんと保護者の皆様、ぜひスポーツ大会をご見学ください。当日は、観覧席をご用意してお待ちしております。対戦結果などは、観覧席付近の掲示板に随時更新します。得点差などもタイムリーにご覧いただくことができます。試合コートの臨場感などもお楽しみいただけると思います。

≪ 令和元年度 神奈川校・体育祭(スポーツ大会)のご案内 ≫

日時 : 令和元年12月5日(木)  10:15~14:30頃

会場 : 綾瀬市民スポーツセンター 体育館

アクセス : JR相模線・小田急線・相鉄線「海老名」駅下車。釜田経由綾瀬市役所行きバス「市民スポーツセンター」下車徒歩1分。

※会場へお越しの際は、公共交通機関をご利用ください。