What's new

中学生対象『クリスマスイベント&学校説明会』のご案内(神奈川校)

11月になりましたので、あらためてご案内いたします。神奈川校では、中学生のみなさんを対象に『クリスマス・イベント』を開催します。年末に予定されている学校説明会の際、通常の内容に加え、楽しいイベントを開催します。

このクリスマス・イベントでは、台風19号の影響で中止となった輝跡祭(文化祭)で予定していた公演やライブの実施を予定しています。開催できなかった悔しさや悲しさをバネに、中学生のみなさんのために全力で表現いたします。お楽しみに!!

入学を考えている中学生のみなさんのご参加をお待ちしております。当日は、13時30分より、クリスマスイベントと学校説明会を同時に開催いたします。お問い合わせ・お申し込みはお電話またはホームページよりお願いします。

※すでに推薦入試で合格されている方も参加できます。また、説明会の全体説明は聞かずにイベントのみの参加も可能です。もちろん、説明会の全体説明を聞いた後、イベントに参加することもできます。中学2年生以下の皆様も歓迎いたします。

11月30日(土) 13:30~ 学校説明会 + クリスマス・イベント

12月21日(土) 13:30~ 学校説明会 + クリスマス・イベント