What's new

中学生対象『クリスマスコンサート&スポーツ大会』のご案内【横浜校】

横浜校では、中学生のみなさんを対象に『クリスマスコンサート』を開催します。学校説明会の際、通常の内容に加え、楽しいイベントを開催します。
このクリスマス・イベントでは、合唱部が12月に行われる発表会のために練習した曲とクリスマスにちなんだ曲を披露させていただきます。

入学を考えている中学生のみなさんのご参加をお待ちしております。当日は、13時30分より、クリスマス・イベントと学校説明会を同時に開催いたします。お問い合わせ・お申し込みはお電話またはホームページよりお願いします。

※すでに推薦入試で合格されている方も参加できます。また、説明会の全体説明は聞かずにイベントのみの参加も可能です。もちろん、説明会の全体説明を聞いた後、イベントに参加することもできます。中学2年生以下の皆様も歓迎いたします。

ご見学をお待ちしております。