What's new

中学生対象クリスマスイベントのお知らせ【横浜校】

12月21日(土)、横浜校では、中学生のみなさんを対象に『クリスマスイベント』を開催します。

学校説明会の際、通常の内容に加え、楽しいイベントを開催します。

イベントの内容は生徒会役員が主催するビンゴ大会です。

お菓子などが当たる、はずれ無しのビンゴですので、皆様お気軽にご参加ください。

本校への入学を考えている中学生の皆さんはもちろん、すでに合格の決まっている方も参加できます。

当日は、13時30分より、学校説明会として全体の説明を行い、14時30分頃からクリスマスイベントを実施する予定になっています。

ビンゴ大会後は、生徒会の生徒とお話しすることもできるので、学校生活で気になることを聞いてみるのもいいでしょう。

お問い合わせ・お申し込みはお電話またはホームページよりお願いします。

※すでに推薦入試で合格されている方も参加できます。また、説明会の全体説明は聞かずにイベントのみの参加も可能です。もちろん、説明会の全体説明を聞いた後、イベントに参加することもできます。中学2年生以下の皆様も歓迎いたします。