What's new

体幹トレーニングの動画がアップされました(神奈川校)

神奈川校のみなさん、こんにちは。引き続き、感染予防に努め、気をつけてお過ごしください。

家で過ごす時間が増え、身体を動かしたくなっている人も多いのではないでしょうか。体育の横山先生が作成したトレーニング動画を公開しました。ず~っと横山先生が出演しているわけではなく、途中から3年生の先生たちも登場します。無理(!?)をして、トレーニングに参加しているのです。はたして、3年生の先生たちは横山先生のトレーニングメニューを無事にクリアすることができるのでしょうか・・・。

YouTube HIBIKI Channel 』にトレーニング動画がアップされています。一緒に身体を動かしてみてはいかがですか? もう視聴してくれた人、ありがとうございます。まだ見ていない人は、ぜひ視聴してください。そして、チャンネル登録もお願いします!