What's new

分散登校も今週で終わりです(神奈川校)

6月1日(月)の学校再開後、分散による登校を続けてきました。この分散登校も残り2日間。オンライン授業を並行しながらここまで来ましたが、やっと本来の学校の姿に少しだけ近づくことができそうです。

今までは、クラスの人数を半分に分けた登校でしたので、クラス全員で集まることはありませんでしたが、いよいよ来週からはクラス全員が顔を合わせることになります! やはりワクワクしますね。お待たせしました!!

ただし、感染症対策はしっかりしなければなりません。手洗い・マスク着用はもちろんのこと、三密を避けたり、除菌消毒を行ったり・・・。生徒のみなさんにも感染症対策をしっかり意識してもらうことが大切だと思います。ご協力をお願いします。

★6~7月の予定(PDFファイル)はこちら