What's new

合唱キャラバン交流会を実施しました【横浜校】

12月3日(火)、横浜校では合唱キャラバン交流会が行われました。

合唱キャラバンは、本校・宇都宮・さいたまキャンパスの生徒により編成された合唱隊です。

今回は校舎間の交流のために、遠くから横浜校に来て、「旅立ちの歌」、「いのちの名前」、「未来へ」の3曲を披露してくれました。

横浜校からは花冠祭の発表で金賞を獲り、好評だった2年B組のダンスと合唱部から「COSMOS」と「この地球のどこかで」を披露させてもらいました。

生徒会が進行する中、多くの生徒が素敵な歌声に聞きほれていました。

合唱キャラバンのみなさん、素敵な歌声をありがとうございました。

今回のように校舎を越えて一緒に活動ができる機会が増えていくといいですね。

横浜校では合唱部のメンバーを募集中です!

興味を持った人はぜひ!

みんなで活動を盛り上げていきましょう!