What's new

始業式・3学期がスタートしました(神奈川校)

1月7日(火)

3学期の始業式を行いました。久しぶりに元気な声が溢れていました。冬休みを終え、締め括りの3学期がスタートしました。

3年生は、1月14日(火)より卒業に向けた単位認定試験に臨みます。全力で頑張ってほしいと思います。みんな笑顔で3月4日(水)の卒業式を迎えられますように!

2年生は、最大の宿泊行事である修学旅行を控えています。1月20日(月)より沖縄へ向けて出発します。4泊5日の長旅、体調など崩さないで楽しんできてください!

1年生は、特に大きなイベントはありませんが、初めての単位認定へ向けて、年度末の学習に取り組むことになります。添削課題にじっくり取り組めるレポート補習なども予定しています!

それぞれの学年で違いはありますが、各自の努力でよい3学期にしてほしいと思います。