What's new

学校便り・5月号を紹介します(神奈川校)

神奈川校では、毎月『日々輝便り』が発行されます。5月号(5月8日発行)は、コロナウイルス感染症拡大にともなう家庭学習(臨時休校)の関係で、まずはホームページ上でのお届けとなります。生徒のみなさん、保護者の皆様、ぜひお読みください。

先週末に郵送物を発送しました。『家庭学習(臨時休校)期間延長のお知らせ』や『5月の予定』とともに、この『日々輝便り』も同封いたしました。届いたら、もう一度読んでから、ご家族にもお渡しください。

なお、今週(5月13日以降のお届け)も郵送物を発送する予定です。新しい学習課題とあわせて、オンラインでHRや授業を行うためのIDやパスワードも同封いたします。インターネット環境の整っている人は、パソコンやスマートフォンで登録をしてください。詳しくは、案内文書を同封いたします。