What's new

学校紹介の動画を掲載しました【横浜校】

【中学生・保護者のみなさまへ】

今週末より学校説明会が開始されます。

新型コロナウイルス感染症の関係で、WEBでの学校説明会となり、個別相談も電話やオンラインによる面談で行う予定です。

本来であれば横浜校にお越しいただき、学校の様子をしっかりと見ていただきたいところですが、今は難しい状況にあります。

そこで、『校舎紹介の動画』を作成しました。特に、横浜校へのご入学を検討されている中学生・保護者のみなさまにご覧いただきたいと思います。

※YouTube『 HIBIKI Channel 』校舎紹介の動画

※画像をクリックすると動画がスタートします。

こちらの動画をご覧いただいた上で、横浜校に興味を持っていただいたみなさんには、HPの申し込みフォームより説明会等のお申し込みをしていただきたいと思います。

ご希望の方はこちらをクリックしてください

横浜校学校説明会動画 ご応募フォーム

しばらくすると、『学校説明会の動画』を見るためのURLとパスワードをお送りいたします。

ぜひ『学校説明会の動画(募集概要を含む)』を見ていただき、横浜校へのご入学をご検討ください。

『学校説明会の動画(募集概要を含む)』はお申し込みいただいた方しかご覧いただけません。

最後になりますが、感染症が落ち着いたときには、校舎へお越しいただき、生徒たちの活動の様子をご覧いただきたいと考えています。

このような状況の中ですが、高校進学先のひとつとして横浜校をお考えいただければ、たいへん嬉しく思います。