What's new

家庭学習(臨時休校)期間延長のお知らせ(神奈川校)

【生徒および保護者の皆様へ】

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、緊急事態宣言が延長されました。5月11日(月)までとしていた家庭学習(臨時休校)の期間を5月末まで延長いたします。登校再開は6月1日(月)を予定しています。ただし、状況によっては登校再開日が前後する場合もあります。

生徒・保護者の皆様、急な変更となり誠に申し訳ありません。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

引き続き感染症予防に充分ご留意いただき、気をつけてお過ごしください。外出自粛など制限された生活が続きますが、悩みや不安などがあれば、遠慮なく学校へ電話してほしいと思います。

【ご案内】 郵送物について

ご家庭へ『家庭学習(臨時休校)期間延長のお知らせ』を郵送にてお送りしました。また、日々輝便り(学校便り)とともに、今後のスケジュールなども同封しました。届きましたら内容をご確認ください。