What's new

新入生への皆様へ。校長先生のメッセージが届いています。(さいたま)

新入生並びに保護者の皆様こんにちは。キャンパス長の岡安です。元気で過ごしていますか。課題をしっかり取り組んでいますか。新型コロナウイルス感染に十分注意して健康に毎日を過ごしてください。

さて本日は、標題にある通り、小椋先生からのメッセージ(動画配信中)が届いておりますことを、改めてこのホームページでもご連絡したいと思います。

新入生のみならず、2・3年生の皆さんにも、この動画を見てほしいと思います。下のリンクよりご覧いただけます。

YouTube(HIBIKI Channel 日々輝チャンネル)

※なにか困ったことや不安なことがあれば学校までご連絡ください。(平日 10:00~16:00)