What's new

新型コロナウイルス感染症対策のお知らせ・その③(神奈川校)

【1年生・2年生のみなさん、保護者の皆様へ】

新型コロナウイルス感染症対策として、3月2日(月)より16日(月)までを家庭学習日としています。学校はお休みです。次回の登校日は3月17日(火)となり、修了式・離任式を予定しています。

※3月17日(火)の修了式は10時までに登校してください。電車が混雑する時間帯ではないと思いますが、マスクなど着用し、気をつけて登校してください。

※修了式は放送により行います。12時頃には解散となります。

※感染の拡大などにより、急遽、中止とする場合もあります。その場合は、緊急メール(オクレンジャー)やホームページ等でお知らせいたします。

※修了式が中止となった場合は、通知表や4月の予定などの配布物を郵送にてお送りいたします。

※感染拡大を防ぐための対策となります。お休みの期間は、各家庭にてお過ごしください。不要不急の外出や不特定多数の人が集うような場所に出かけることのないようにお願いします。