What's new

校舎紹介の動画をアップしました(神奈川校)

【中学生・保護者のみなさまへ】

今週末より学校説明会が開始されます。新型コロナウイルス感染症の関係で、WEBでの学校説明会となり、個別相談も電話やオンラインによる面談で行う予定です。

本来であれば神奈川校にお越しいただき、校舎をじっくりと見学していただきたいところですが、今は難しい状況にあります。そこで、『校舎紹介の動画』を作成しました。特に、神奈川校へのご入学を検討されている中学生・保護者のみなさまにご覧いただきたいと思います。※いつでも自由に視聴できます。

YouTube HIBIKI Channel 校舎紹介の動画

こちらの動画をご覧いただいた上で、神奈川校に興味を持っていただいたみなさんには、HPの申し込みフォームより説明会等のお申し込みをしていただきたいと思います。しばらくすると、『学校説明会の動画』を見るためのURLとパスワードをお送りいたします。ぜひ『学校説明会の動画(募集概要を含む)』を見ていただき、神奈川校へのご入学をご検討ください。※お申し込みいただいた方のみ視聴できます。

最後になりますが、感染症が落ち着いたときには、校舎へお越しいただき、生徒たちの活動の様子をご覧いただきたいと考えています。このような状況の中ですが、高校進学先のひとつとして神奈川校をお考えいただければ、たいへん嬉しく思います。