What's new

清水公園オリエンテーリング

11月8日(木)に清水公園でアスレチックを行いました。今回は生徒会が企画・計画し、実施してくれました。

開会式や準備体操が終わり、各班に分かれて、いよいよスタートしました。

清水公園では、水上コースが設けられており、3年生は真っ先にそちらへ向かいました。

周りの心配をよそに、どんどんと水に落ちていく3年生。それにつられるように、1・2年生も水上コースへと足を運び、水に落ちてしまいました。終わるころには、大勢の生徒が、ビショビショでしたが、みんな笑顔で自分が落ちたときの様子を話していました。

楽しかったアスレチックも終わりを迎え、閉会式、整理体操、記念撮影を行い、帰路につきました。

全員が笑顔で楽しく取り組むことができた行事を、企画をしてくれた生徒会のみなさん。ありがとうございました。