What's new

登校日の様子をお伝えします【東京校】

登校が再開してから2週間以上が経ちました。皆さん、オンライン授業と分散登校を組み合わせた学校生活には慣れてきましたか。

6月12日(金)は3年生の登校日でした。

パソコン室では情報の授業、ホールでは体育の授業が少人数で行われるなど、オンライン上では難しかった実技科目も校内で実施されました。

最近は気温も上がってきました。熱中症などにならないように、こまめに水分を取るようにしましょう。学校の事務室前とホールにはウォーターサーバーが設置されました。生徒の皆さんはぜひ利用してください。

今週からは学年ごとの登校が始まっています。少しずつですが、元の学校生活が戻りつつあります。まだ油断はできませんが、みんなで感染防止を意識して、本来の学校生活に向けての準備をしていきましょう。