What's new

第22回花冠祭が実施されました(横浜校)

10月13日(土)、横浜校では花冠祭が実施されました。

心配された雨も降らず、多くの保護者や中学生の方にお越しいただきました。

今回のテーマは「煌めき~きらめき~」ということで、授業を行っている普段とはまた違う生徒たちのキラキラした笑顔を見ることができて嬉しく思いました。

花冠祭はこの日のために長い期間を経て準備するものです。

その間に、クラスメイトと衝突することもあったでしょう。

しかし、最後には団結してみんなでひとつの目標に向かうという素晴らしいものです。

今回のクラスの出し物はどれも素晴らしいものでした。

ご来校された中学生の皆さん、保護者の皆さん、ありがとうございました。花冠祭は楽しんでいただけたでしょうか?楽しんでいただけたならそれ以上に嬉しいことはありません。

ご協力いただいた、PTAの皆様、卒業生の皆さん、近隣の皆様、本当にありがとうございました。皆さんの協力なくして花冠祭は行うことはできませんでした。

そして、花冠祭を成功に導いた全てのみなさん、おつかれさまでした。来年はさらに良いものをみんなで作り上げましょう!