What's new

第1回・推薦入試を実施しました(神奈川校)

10月26日(土)

低気圧が過ぎ去り、金曜日の大雨が嘘のように晴れ渡る中、令和2年度入学生を選考する第1回推薦入試が行われました。受験生のみなさんは、ちょっぴり緊張しながら神奈川校にやってきてくれました。たいへんお疲れさまでした。

在校生のみなさんにとっては、まだ入学したわけではありませんが、未来の後輩にあたるわけです。中学生の頃の受験を思い出した人もいるかもしれません。もう、そのような時期になったのですね。月日の流れは早いものです。今年度も残すところ5か月、これまでと同様に、さまざまなことに頑張って挑戦してください。まだ見ぬ後輩たちに成長している姿を見せてほしいと思います。

※次回の推薦入試は11月23日(土・祝)に予定しています。受験をお考えの方は、神奈川校へお問い合わせください。