What's new

第12回日々輝学園祭を開催しました。(10.27) 塩谷町本校

今年も日々輝学園祭を盛大に開催しました。

コミュニティー祭りとの同日開催で、そちらの舞台発表にも参加しつつ、校内での企画や舞台発表で盛り上がりました。

1年生は、おにぎりフェスティバルを実施し、おにぎりの販売のみならず、アンケート調査やミニゲームを行いました。2年生は、THE CLASSという企画でタピオカドリンクの販売を行いました。良心的な値段設定で大人気でした。3年生は、三丁目レトロ横丁という企画でたこ焼きやフライドポテトの販売を行いました。レトロ感を前面に出し、装飾等に力を入れていました。

学園祭終了後には、学園祭の成功を祝福するかのように東の空に二重の虹がかかりました。