What's new

軽音楽部・合同ライブに参加しました(神奈川校)

9月22日(日)

軽音楽部が神奈川総合産業高校で行われた合同ライブに参加しました。このライブは、県内の高校(県立・私立)が何校か集まり、毎年実施されているイベントです。今回、ちょっとした縁があって出場できることになりました。

全部で16のバンドが出場する合同ライブでしたが、中には相当にレベルの高いバンドもあり、迫力を感じつつ、生徒たちにとっては良い刺激になったようです。また、他校の生徒からの評価も届き、たいへん励みになりました。良い評価も課題点への指摘も、しっかりと受けとめ、10月の輝跡祭へ向けて練習を重ねてください!

軽音楽部のみなさん、たいへんお疲れさまでした。ぜひ次年度も参加し、他校との交流を続けてほしいと思います。

輝跡祭のご案内 令和元年10月12日(土) 10:00~15:00 神奈川校にて