What's new

進路プレゼンテーションを行ないました!【東京校】

2月26日(火)と27日(木)に進路プレゼンテーションを行ないました。

進路プレゼンテーションは、進路活動を終えた3年生たちが1、2年生に向けて、これからどのように進路活動を進めていったらいいか、自分の経験を踏まえて発表する行事です。

今回は4人の3年生がプレゼンテーションを行ってくれました。

それぞれが努力してきたことや、苦労したこと、反省や失敗談も交えながら、立派に発表ができていたと思います。発表してくれた3年生のみなさん、ありがとうございました!

2年生の皆さんは、来年はいよいよ進路活動が本格的に始まります。春休みなどの時間を上手く使って、準備を進めていきましょう。

1年生の皆さんは、これからコース選択があります。来年度の目標をこれから考えて生活していけるといいですね。