What's new

集中スクーリング(3学年)に行ってきました。(さいたまキャンパス)

10月9日(火)~12日(金)にかけて、3学年集中スクーリングに行ってきました。

9日(火)は授業スクーリングを実施し、宿舎では異文化交流を行いました。

10日(水)は、スポーツレクリエーションと英語カルタ、宿舎では百人一首を行いました。スポーツレクはソフトボールやテニスで楽しく汗を流しました。英語カルタでは、自分たちで札を作り英語でカルタを行いました。

12日(木)は、開桜館ラリーを実施し、開桜館全体を使い英語でなぞ解きを行いました。また、体験活動ではドローン体験を実施しました。

最終日13日(金)は、日光東照宮へ行ってきました。

3年生は、今回で学校生活最後の集中スクーリングを終えました。さいたまキャンパスでは体験することのできないことを体験することができ、充実したものになりました。

これから卒業に向け、一つひとつ噛み締めて臨んでいきましょう。