What's new

3月24日(火)修了式の中止に関するお知らせ【横浜校】

【1,2年生・生徒および保護者の皆様へ】
3月24日(火)に予定していた修了式は、コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、中止いたします。

日程変更や放送の活用など、何とか実施できるように検討してまいりましたが、健康・安全面を第一に考え判断しました。生徒・保護者の皆様、急な変更となり誠に申し訳ありません。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

なお、荷物の引き取りや通知表などの配布物の受け取りについては、3月23日(月)に再度お知らせいたします。

年度末に生徒のみなさんと会えないのは、たいへん残念です。一日でも早く状況が落ち着き、みなさんと会える日が来ることを祈るばかりです。引き続き、感染予防に十分にご留意いただき、気をつけてお過ごしください。