What's new

3年生・クラスのメンバーが再会しました!(神奈川校)

6月23日(火)

クラス単位の短縮授業が3年生でも始まりました。2年生と同様に、約4か月ぶりにクラス全員が揃いました。先週までは、A・Bグループに分けた登校でしたので、久しぶりの再会を喜んでいる様子がうかがえました。お待たせしました!

3年生は、卒業まであと8か月ほどになりました。この会えなかった期間を取り戻すつもりで、クラスメイトとの日々を楽しんでほしいと思います。もちろん感染症対策を忘れないで・・・。

最後の写真は、駐輪場の自転車です。なんとも可愛らしいオプションが装着されていました。この自転車の持ち主であるY君(3C)のオリジナル。100円ショップのキーホルダーを利用して取り付けたようです。もしかしたら、これからブームになっちゃうかもしれませんね!