What's new

3/26(木)・新入生ガイダンスを実施します④(神奈川校)

3月26日(木)

4月からの入学が決まった中学生の皆様を対象に『新入生ガイダンス』を実施いたします。10時より開始となります。

新型コロナウィルス感染症への対策として、通常より時間を短くして実施いたします。しかし、制服の採寸などがある関係で終了までに70分ほど時間がかかってしまいます。少しお時間をいただきますので、マスクなどご持参の上、ご参加いただきますようお願いいたします。

なお、3月26日(木)は、12名の方々が対象となります。みなさま、事前にお送りした文書をご確認いただき、時間帯などお間違いないよう、どうぞ気をつけてお越しください。

【ご参加いただく際の注意点】

①ご来校の際は、マスクをご着用ください。マスクをお持ちでない方は、お申し出ください。学校のマスクをお渡しします。

②入口等にアルコール消毒液を設置いたします。ご利用ください。

③会場内の換気をさせていただきます。

④到着後、手洗い・うがい等による感染防止にご協力ください。

⑤一部、説明内容を簡略化させていただきます。

⑥ご参加の難しい方は、お電話にてお問い合わせください。