What's new

3/24(火)・修了式の中止に関するお知らせ(神奈川校)

【1,2年生・生徒および保護者の皆様へ】

3月24日(火)に予定していた修了式は、コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、中止いたします。日程変更や放送の活用など、何とか実施できるように検討してまいりましたが、健康・安全面を第一に考え判断しました。生徒・保護者の皆様、急な変更となり誠に申し訳ありません。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

年度末に生徒のみなさんと会えないのは、たいへん残念です。世界的な流行の状況を踏まえれば仕方ないことなのですが、一日でも早く状況が落ち着き、みなさんと会える日が来ることを祈るばかりです。

なお、新年度は、4月9日(木)が始業式でスタートとなります。新2年生は10時に、新3年生は13時30分に神奈川校へ登校してください。急遽、変更となる場合は、再度お知らせいたします。

また、春休み中も感染症予防に充分ご留意いただき、気をつけてお過ごしください。不要不急の外出や不特定多数の人が集うような場所に出かけることのないようにお願いします。

【ご案内】 郵送物について

修了式で配布する予定の文書等は、各ご家庭へ郵送にてお送りいたします。通知表や4月の予定などを同封しますので、届きましたら内容をご確認ください。