What's new

5/23(土)・学校説明会のお知らせ(神奈川校)

【中学生・保護者のみなさまへ】

5月23日(土)に学校説明会を予定しています。新型コロナウイルス感染症の関係で、WEBでの学校説明会となりますが、みなさまのご参加をお待ちしております。ご予約の方法は下記をご覧ください。なお、個別のご相談も行うことができます。当日または翌週以降に電話やオンライン等でご案内することが可能です。

本来であれば神奈川校にお越しいただき、校舎をじっくりと見学していただきたいところですが、今は難しい状況にあります。ご自宅より、神奈川校の様子をご覧いただきたいと思います。

【ホームページからのご予約】

HPの説明会動画ご応募フォームよりお申し込みください。お申し込みが完了した方に、『学校説明会の動画』を見るためのURL等をお送りいたします。

【お電話でのご予約】

お電話(神奈川校 0467-77-8288 )でのお申し込みも可能です。メール等で『学校説明会の動画』を見るためのURL等をお送りいたします。

URL等が届きましたら、お時間のあるときに『学校説明会動画』をご覧ください。『学校説明会動画』として3本の動画を用意しました。『学校説明会』『募集概要』『校舎紹介』の3本ですが、合計すると18~19分ほどで視聴することができます。

なお、個別のご相談をご希望の方もいらっしゃると思います。ご相談いただくお時間や方法については、あらためてご案内いたします。

最後になりますが、感染症が落ち着いたときには、校舎へお越しいただき、生徒たちの活動の様子をご覧いただきたいと考えています。このような状況の中ですが、高校進学先のひとつとして神奈川校をお考えいただければ、たいへん嬉しく思います。