What's new

6/20(土)・学校説明会のお知らせ(神奈川校)

【中学生・保護者のみなさまへ】

6月20日(土)に学校説明会を予定しています。新型コロナウイルス感染症の関係で、『通常の説明会(校舎で実施)』と『オンラインの説明会(WEBで実施)』を並行して実施します。

感染症への不安もあると思いますので、どちらでも参加しやすい方をお選びください。みなさまのご参加をお待ちしております。なお、ご予約の方法は下記をご覧ください。個別のご相談もご案内できます。

通常の説明会

お電話またはホームページから事前にお申し込みください。

オンラインの説明会

お電話またはホームページから事前にお申し込みください。お申し込みが完了した方に『学校説明会動画』を見るためのURL等をお送りいたします。URL等が届きましたら、お時間のあるときに『学校説明会動画』をご覧ください。『学校説明会動画』として3本の動画を用意しました。『学校説明会』『募集概要』『校舎紹介』の3本です。合計すると18~19分ほどで視聴することができます。その上で、個別のご相談をご希望の方もいらっしゃると思います。オンラインでの個別相談も可能です。ぜひ、ご利用ください。

※感染症が落ち着いたときには、校舎へお越しいただき、生徒たちの活動の様子をご覧ください。

高校進学先のひとつとして神奈川校に興味を持っていただけるとたいへん嬉しいです。みなさまのご参加をお待ちしております。