What's new

7/4(土)・学校説明会のお知らせ(神奈川校)

7月4日(土)

神奈川校では学校説明会を予定しております。新型コロナウイルス感染症の影響で、進路活動がなかなか思うようにできなかった中学校3年生の皆様、そして保護者の皆様、ぜひお越しいただきたいと思います。

もちろん校舎内の消毒作業や会場の三密回避など、感染症対策はしっかり行っております。当日の参加前に検温を実施していただくことと、マスクの着用などをお願いしている点は、昨年度までと異なりますが、このような状況の中をお越しいただくみなさんには今まで以上に丁寧にご案内しております。

次のチラシは毎月発行している『日々輝NEWS』です。この6月号では、日々輝学園の臨時休校支援の内容がまとめてあります。興味を持っていただいた方は、お電話またはホームページより説明会にお申し込みください。ICT教育を中心に、このような内容も丁寧に説明いたします。みなさまのご参加をお待ちしております。