日々輝学園デジタルパンフレット2021 さいたまキャンパス
18/28

1717日々輝で自分のよさをのばし、さまざまな進路へ進んでいった卒業生。それぞれのステージで、自分らしく輝く先輩たちから未来の日々輝生へ、メッセージが届きました。さまざまなステージで輝く先輩たち日々輝で新しい自分を発見しマーケティングの勉強、趣味の音楽、資格取得、大学生活が充実しています!令和元年度卒業/目白大学 社会学部 社会情報学科Yさん(越谷市立武蔵野中学校出身)中学の頃は人前に立つと緊張して上手く話せなかった自分が、日々輝入学後は、生徒会長として全校集会で生徒たちに呼びかけを行い、笑いを誘うまでに大きく成長。温かな先生方や仲間の支えもあり、積極的に軽音楽部や生徒会の活動に取り組めました。将来やりたいことが多く、絞り切れなかったため、大学では多彩な分野を学べる学科に進学しました。現在は、マーケティングの勉強に力を入れ、趣味の音楽もがんばっています。さまざまな分野を試して自分に合ったものを探している途中です。資格取得にも挑戦していきたいと考えています。利用者の方の感謝や笑顔が介護の仕事のやりがいです日々輝の先生方はいつも親身で優しく、学校行事や部活動を通して友人や先輩・後輩との絆も深めることができました。現在の介護の仕事は大変なこともありますが、利用者のみなさんの感謝の言葉や笑顔がやりがいです。一人でも多くの高齢者を笑顔にし、将来は自身で介護サービス施設を運営することが大きな目標です。平成23年度卒業/介護施設 勤務Yさん(川口市立上青木中学校出身)「好き」を見つけた高校生活将来は音楽に関わりたい日々輝で個性豊かな友達と学校行事に取り組んだ3年間。自分に自信を持てたのと同時に、音楽という好きなことを見つけられました。大学ではライブやコンサートの制作、映像作品の作成などについて勉強しています。将来はこうした音楽イベントに関わりたいと思い、制作会社への就職を視野に入れて資格取得など準備を進めています。平成30年度卒業/城西国際大学 メディア学部メディア情報学科Sさん(伊奈町立小針中学校出身)