What's new

ClassroomによるオンラインHRを行いました!【東京校】

5月15日(金)に、Google  Class roomを用いたオンライン上でのホームルームを行いました。

1、2年生は、担任の先生やクラスメートと初めて顔を合わせ、3年生は、久しぶりにクラスとして集まる機会となりました。先生たちも皆さんの元気な姿を見ることができて、とても嬉しかったです。今まで生徒の皆さんと電話で話す機会はありましたが、顔を合わせて話をするのはまた違った良さがあったと思います。

今回参加できなかった人は、次のホームルームに参加してもらえると嬉しいです。

次回のオンラインホームルームは

5月18日(月)10:00開始です。

来週の5月18日(月)からは、オンラインでの授業も始まります。オンライン用の時間割表を確認して、必要な教科書やプリントなどを準備しておきましょう。また、今回のホームルームで、担任の先生から教えてもらった「授業のクラスコード」を来週までに登録しておくようにしましょう。

何かご不明な点などございましたら、東京校校舎までご連絡ください。