学校説明会を開催しました

8月29日土曜日、夏休み最後の学校説明会を開催いたしました。

50組を超える大勢の中学生と保護者の皆様においでいただきました。お暑い中をおいでいただき、本当に感謝をしています。

説明会では、次年度に向けての募集の概要など全体説明をさせていただいた後に、在校生と卒業生の体験談なども聞いていただきました。

また、その後は、ご希望される方との個別面談を行いましたが、ほとんどの方が残られて、お話を聞かせていただくことができました。

私どもにとっては、それぞれの方々のお話を伺える貴重な時間となりました。皆様からのお話をしっかりと受け止めてまいりたいと思います。

誠にありがとうございます。心から感謝を申し上げます。

なお、次回の学校説明会は、9月12日土曜日13時30分からとなります。

メールやお電話でのお申し込みをお待ちしています。どうぞご参加をお願い申し上げます。