輝跡祭の準備が本格化しています・その②(神奈川校)

10月12日(月)

輝跡祭(文化祭)の準備が少しずつ進んでいます。今週の月曜日と火曜日は、午後の時間帯を使って輝跡祭の準備をする期間となっています。今週末へ向けて、各団体とも準備が本格化してきました。オンライン開催となったとはいえ、3年生は、これまでの経験を生かし、どんどん準備を進めています。さすがです。2年生も2回目の輝跡祭を楽しんでいるように感じました。そして、1年生は、初めての輝跡祭ではありますが、担任の先生と相談しながら未知の領域に挑戦しています。

今週末、いよいよ各団体の動画が完成します。生徒たちだけで映像作品の鑑賞会を10月16日(金)に実施し、ホームページ上での公開は10月21日(水)を予定しています。お楽しみに!