生徒会選挙の選挙公示がありました(神奈川校)

神奈川校では、11月27日(金)に立会演説会および生徒会選挙を予定しています。先日、生徒会選挙の公示がありました。第9期・生徒会の本部役員と監査委員の立候補受付が始まりました。立候補届け出の締切は10月30日(金)です。1~2年生のみなさん、立候補をお待ちしております!

なお、今回の立会演説会は、輝跡祭(作品鑑賞DAY)と同様にオンラインで実施します。各教室にて立候補者の演説を聞くことになります。例年とは、ちょぴり違う選挙になりますが、立候補者のみなさんの演説を聞き、しっかり投票してほしいと思います。

在校生のみなさんへお知らせ

本日(10月28日)は、オンラインDAYです。午前中に『オンライン授業』を予定しています。各家庭にて時間(9:25)になりましたら、Classroomより授業に参加してください。また、午後は『オンライン特別講座』があります。受講している生徒は、忘れずに各講座に参加してください。予定通り、プログラミング講座大学受験対策講座英検対策講座ITパスポート講座オンライン留学などの講座を開講します。