3回目のオンラインDAYを実施しました(神奈川校)

10月28日(水)

3回目となるオンライン授業の日が終わりました。神奈川校では『オンラインDAY』と呼ばれていますが、今回も前回同様に多くの生徒が自宅から授業に参加しました。お疲れさまでした。

日々輝学園では、夏休み以降、隔週の水曜日を『オンライン授業の日』としています。学園のすべての校舎・キャンパスが午前中にオンライン授業を実施しています。午後の時間帯には、同じく学園のすべての校舎・キャンパスがオンラインでつながり、希望者する生徒を対象とした『オンライン特別講座』を実施しています。大学受験対策講座(英語)英検対策講座プログラミング講座ITパスポート講座オンライン留学などが行われ、こちらも生徒たちは自宅から講座に参加しています。