5回目のオンラインDAYを実施しました(神奈川校)

11月25日(水)

5回目となるオンライン授業の日が終わりました。神奈川校では『オンラインDAY』と呼ばれていますが、今回も前回同様に多くの生徒が自宅から授業に参加しました。お疲れさまでした。

お知らせ

明日(11月27日)は、生徒会選挙が予定されています。オンラインにて演説を聞いた上で投票する流れです。午前中に短縮授業を行い、午後に立会演説会および生徒会選挙を実施いたします。通常とは異なる時間割となりますので、間違えないように注意してください。そして、選挙に立候補したみなさん、投票直前に行われる演説を楽しみにしています。緊張するかもしれませんが、しっかり準備して臨んでください。貴重な経験になりますので、ぜひ頑張ってほしいと思います!!

1年D組『社会と情報』の授業

3年B組『国語表現』の授業