進路説明会&クラス懇談会を実施しました(神奈川校)

11月28日(土)

2年生の保護者の皆様を対象に『進路説明会&クラス懇談会』を実施しました。進路についてご案内した後、クラスごとの懇談会を実施しました。多くの保護者の皆様にご参加いただきましたが、感染症対策などへのご協力、本当にありがとうございました。

さて、栃木県塩谷町の本校から届いた「キウイフルーツ」や「里芋」をお持ち帰りいただいた皆様へもう一度ご案内いたします。里芋はすぐにお召し上がりいただけますが、キウイフルーツは少し熟さないと美味しくないと思います。28日の記事にも書いたように1~2週間ほど待ってからお試しください。(よろしければ28日の記事もご覧ください♪)

お知らせ

ところで、11月27日(金)に実施された生徒会選挙の結果が公表されました。1階の廊下に掲示してありますので、ぜひ確認してください。そして当選したみなさん、これから1年間が任期となります。神奈川校のために、力を発揮してください。どうぞよろしくお願いします。