「クリスマス会」の中止と「学校説明会」の実施について

さいたまキャンパスでは、最近の新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況を踏まえ、みなさんの安全確保のため、12月19日(土)に予定していました「クリスマス会」を中止し、「学校説明会」に変更しました。

楽しみにしていたみなさんには大変申し訳なく思いますが「クリスマス会」は毎年多くのみなさんに参加していただいているイベントです。多くの人が集まると感染症のリスクが高まりますので、みなさんの安心・安全を第一に考え「学校説明会」に変更しました。

代わりに、学校説明会にご参加いただいたみなさんには、キャンパスから心ばかりのクリスマスプレゼントをお渡しします。

「学校説明会」への参加は、お電話かホームページの“説明会・オープンキャンパス申し込みフォーム”からお申し込みください。

お待ちしています。

日々輝学園高等学校 さいたまキャンパス

キャンパス長 岡安 隆