What's new

PTA・本校見学会へ行ってきました(神奈川校)

7月24日(水)

PTA本校見学会を実施しました。多くの保護者の皆様にご参加いただき、栃木県塩谷郡塩谷町にある『日々輝学園高等学校・本校』へ日帰りで行ってきました。

本校に到着後は、本校・宇都宮キャンパスの合唱部によるウェルカムソングで迎えていただき、美味しい手打ちうどんをご馳走になりました。限られた時間ではありましたが、他校舎・キャンパスの保護者の方々とも交流することができました。

本校を出発後は、部活動合宿の練習場所へ行き、頑張って練習している運動部を激励したり、生徒たちが体験学習で使用する開桜館(体験学習館)や宿泊施設などを見学しました。

ご参加いただきました保護者の皆様、どうもありがとうございました。長旅お疲れさまでした。またのご参加をお待ちしております!(添乗員S)

【忘れ物のお知らせ】バス車内に水筒(THERMOS/ピンク色)の忘れ物がありました。神奈川校で保管しておりますので、心当たりの方はお知らせください。 → 持ち主に返却しました!