日々輝学園デジタルパンフレット2022 神奈川校
20/28

● 進路説明会 ● PTA総会 456789123● 入学式 ● 1学期始業式● オリエンテーション● 健康診断● 基礎力診断テスト(1年次)● 夏期講習Ⅰ● 部活動合宿● よのなか講座● 授業参観● 三者面談● 1学期終業式● 夏期講習Ⅱ● ボランティア活動● インターンシップ● 三者面談● 学年修了式● 卒業イベント● 卒業式SCHOOL EVENT学校行事19Apr.May.Jun.Jul.Aug.Sep.Oct.Nov.Dec.Jan.● 学年末テストFeb.Mar.沖縄 楽しいよ!1位めざしてがんばる ※学期ごとに個人面談を行っています。● 2学期始業式● よのなか講座● スポーツ大会● 芸術鑑賞会● 進路説明会● 定期テスト● 高専・高大 連携授業 ● 3学期始業式● 基礎力診断テスト(1年次)● 高専・高大連携授業● 修学旅行(2年次)● 体験学習〈集中SC・本校〉● ST父母教室● 定期テスト● 高専・高大連携授業● 体験学習 〈集中SC・本校〉● 輝跡祭(文化祭)● インターンシップ● 三者面談● 2学期終業式● 冬期補習体験学習スポーツ大会修学旅行入学式高専連携授業卒業式輝跡祭クラス一丸となり動画の作品づくり輝跡祭で流す動画撮影・出演・編集を担当。テーマのSDGsについてどうすれば楽しくわかりやすく伝えられるのかをチームで考え、結果、優秀賞をいただきました!みんなで協力すればこんなに素晴らしい作品を残せることに感動しました。アドバンスコース2年 Iさん(厚木市立睦合中学校出身)個性を結集した作品づくり実行委員として開祭・閉祭宣言をしたり、クラス団体責任者としてカメラ前で話したりしました。緊張もありましたが、一致団結して素晴らしい作品をつくり上げる楽しさも知りました。STコース3年 Aさん(藤沢市立高倉中学校出身)1011121年中たのしいHIBIKI School Event!