日々輝学園デジタルパンフレット2022 横浜校
20/28

456789123SCHOOL EVENT学校行事1位めざしてがんばる 沖縄● 進路説明会 ● PTA総会 ● 三者面談● 終業式● 夏期講習Ⅰ● 部活動合宿● 2学期始業式● インターンシップ● スポーツ大会● 進路説明会● 定期テスト● 高専・高大 連携授業 ● 3学期始業式● 基礎力診断テスト(1年次)● 高専・高大連携授業● 卒業イベント● 卒業式● 三者面談● 学年修了式※学期ごとに個人面談を行っています。● 入学式 ● 1学期始業式● オリエンテーション● 健康診断● 基礎力診断テスト(1年次)Apr.May.● 体験学習〈集中SC・本校〉● 定期テスト● 高専・高大連携授業● よのなか講座Jun.Jul.● 夏期講習Ⅱ● ボランティア活動● インターンシップ● よのなか講座Aug.Sep.● 体験学習〈集中SC・本校〉● 花冠祭(文化祭)● インターンシップOct.Nov.● 三者面談● 終業式● 冬期補習Dec. 楽しいよ!Jan.● 芸術鑑賞会● 学年末テスト● 修学旅行(2年次)Feb.Mar.スポーツ大会体験学習インターンシップ入学式花冠祭修学旅行チームワークを養いました!どのようにドローンを操作して飛ばせばよいか、グループで話し合って取り組みました。自分の考えを互いに伝え合うことで、チームワークを養うことができたと思います。アドバンスコース3年 Mさん(私立桜美林中学校出身)19息を合わせてハンドベルを演奏クラスのみんなとハンドベルの演奏に挑戦!タイミングを合わせるために何度も練習する必要があり大変でしたが、みんなで1つのものをつくりあげることの面白さを学びました。アドバンスコース2年 Oさん(川崎市立今井中学校出身)みんなで練習に励んで金賞受賞!ダンスの発表で金賞を受賞!覚えることが多く本番までに間に合うのか不安もありましたが、無事に結果につながってうれしかったです。来年もしっかり準備をして、2年連続の金賞をめざします!福祉・保育コース2年 Yさん(横浜市立西本郷中学校出身)1011121年中たのしいHIBIKI School Event!

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る