• 中学生の方、高校からの転入を検討されている方

• 2022.9.22

• 本校のwebページをいつもご覧いただき、ありがとうございます。

オンラインコースへの入学・転入に関しましては、

まずは、資料請求または個別相談からお願いします。

個別相談ちょっと話だけ聞きたい、話を聞いてから検討する・・・でも大歓迎です。

資料請求はこちらから 個別相談はこちらから お待ちしております。

また、オンラインコースの出願に必要な「入学願書」と「面接シート」ですが、

オンライン個別相談実施後に願書と面接シートのURLをご連絡しますので、

先ずは個別相談への参加をお願いします。

尚、本年度卒業を希望される高校三年生の転入は9月末までとなります。

ご質問等ございましたら、

online-course@gse.hibiki-gakuen.ed.jp

または、0287-41-3851 (平日9:15~17:30)

担当:名木(なぎ)  まで

水田に咲いていたニラの花です。