サッカー部・県選抜のセレクションに参加しました(神奈川校)

サッカー部に所属する3名の生徒が「県選抜メンバーのセレクション」に参加しています。ここまで何度か合同練習を行い、この3名の生徒が最終選考に残っています。昨年度も3名の生徒が代表に選ばれましたので、今年度もこの3名には頑張ってほしいと思います。

神奈川県の代表に選出されると、1月の合同練習を経て、2月6日(土)に予定されている『サッカー選抜研修大会』に出場することになります。東京都・千葉県・静岡県・神奈川県の4つの都県代表が優勝を争います。試合後には、最優秀選手や各都県の優秀選手、そしてベストイレブンなどが発表されます。昨年度、優秀選手に選ばれた選手も残っており、今年度はぜひ優勝を目指すとともに、最優秀選手に輝いてほしいと思っています。頑張れサッカー部!!