第3回・英語検定を実施しました(神奈川校)

神奈川校では、英検(第3回)を実施しました。土曜日でしたが多くの生徒たちが受検しました。日々輝塾英語グループ学習などに取り組んでいる生徒たちも、今回の英検に挑戦しました。どのような結果につながるか・・・ちょっぴり楽しみです。受検した生徒のみなさん、お疲れさまでした。

ところで、英検の上位級には二次試験が実施されます。検定補習などを活用して二次試験にもしっかりと対策し、目指す級の合格を狙ってほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(1月29日)、2年生が修学旅行に出発します。これにともない1年生は短縮授業となります。9時15までに登校してください。また、午後にレポート補習を予定しています。

2年生修学旅行 8:10集合  羽田空港第1ターミナル 「太陽の塔」付近

修学旅行中はタイムリーな『現地report』記事もアップします!お楽しみください

先週末に預けた荷物①

先週末に預けた荷物②