2回目の卒業式を行いました(神奈川校)

3月15日(月)

神奈川校では、2回目の卒業式を実施しました。卒業式当日に参加できなかった生徒がいましたので、小規模ではありましたがもう一度卒業式を行いました。参加したみなさん、ご卒業おめでとうございます。

これで全ての卒業生に卒業証書が渡りました。コロナ禍であったため、卒業式を挙行できないことも想定しましたが、こうやって卒業証書を全員に渡すことができてホッとしています。

卒業生のみなさん、卒業後のご活躍をお祈りしています。3年間、ありがとうございました!!

春季休業期間(~4月7日)となりました。新年度に備え、ゆっくりしてほしいと思います。ただし、注意してほしいことがあります。まだ、コロナが終息したわけではありません。感染予防に留意しながら、気をつけて過ごしてください。