剣道部・全国大会への出場が決まりました(神奈川校)

6月12日(土)

全国高等学校定時制通信制剣道大会・神奈川県予選会が実施され、4名の生徒が出場しました。男女とも個人戦で準優勝となる嬉しい結果が届きました。また、その他の2名もベストを尽くし、団体戦の県代表メンバーに選出されました。

結果として、出場した4名全員が全国大会への切符を手にしました。おめでとうございます!!

生徒のみなさんへ

本日は、1学期・期末試験です。9時15分までに登校してください。なお、試験用の時程となり、休み時間が15分になります。終了時間などいつもと異なりますので注意してください。午後は追試を予定しています。追試を受験する人のみ昼食を用意してください。

また、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。