6/16(水)・オンラインDAYを実施しました(神奈川校)

6月16日(水)

今年度、3回目となる『オンラインDAY』を実施しました。隔週の水曜日に実施される『オンラインDAY』は、すべての生徒が午前中にオンラインで授業に参加する日です。昨年度もそうでしたが、多くの生徒たちがオンライン授業に参加しました。1年生もオンライン授業に慣れてきたようです。生徒のみなさん、お疲れさまでした。

また、午後は『特別講座(オンライン日々輝塾)』が開講されました。プログラミング講座、ITパスポート講座、英検対策講座、大学受験対策講座、入門韓国語講座、オンライン留学(英会話)など、日々輝学園の全校舎・キャンパスがオンラインでつながった合同の特別講座が行われました。参加したみなさん、次回は明後日(6月30日)の予定です。お楽しみに!

生徒のみなさんへ

本日は、平常授業です。9時15分までに登校してください。昼食が必要です。また、明日(6月29日)はスポーツ大会を実施します。先週の金曜日(6月25日)の記事など参考にしてください。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。